07.09.18

Травников опустился в медиарейтинге губернаторов после визита Президента

Он занимает 15-е место в общероссийском рейтинге глав регионов и второе – в списке по СФО.

 

По данным системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «Медиалогия», врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников потерял две позиции в августовском рейтинге губернаторов России. Теперь он занимает 15-е место.

 

В рейтинге глав Сибирского федерального округа Травников также потерял позицию, но здесь только одну, уступив лидерство врио губернатора Омской области Александру Буркову.

 

Накануне и в Омской, и в Новосибирской области побывал президент России Владимир Путин. Согласно мониторингу «Медиалогии», встреча главы государства с Бурковым вызвала больше активности СМИ и соцмедиа, нежели с Травниковым.

 

Отмечается, что Владимир Путин вместе с Александром Бурковым прогулялись по историческому центру Омска, президент похвалил инициативу врио губернатора о создании центра экологического мониторинга, Бурков подарил главе государства миниатюрную гравюру с изображением царей династии Романовых, выполненную омским мастером.

 

После встречи президента с Травниковым особую огласку получила информация о прошедшем обсуждении перспектив развития Новосибирской области. Аналитики отметили, что Путин оценил успехи региона в сельском хозяйстве и транспортной инфраструктуре, а председатель правительства РФ Дмитрий Медведев пообещал врио губернатора денег на строительство новых школ.

 

Самое заметное перемещение в рейтинге у главы республики Хакасия Виктора Зимина (+3) — после того он как заручился поддержкой президента Владимира Путина для постройки первого ледового дворца, которого «не было в регионе 300 лет, как вошли в состав Российской империи».

345

Новости  [Архив новостей]

Все
Новосибирск и НСО
Россия
Мир




x

Сообщите вашу новость: